18+

| | Крутой: Джамалы на "Новой Волне" не будет

Крутой: Джамалы на "Новой Волне" не будет

Чт, 2 июня 2016 04:15:30
Победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Сусанна Дамаладинова, известная под псевдонимом Джамала, не станет посещать конкурс молодых талантов "Новая Волна" в Сочи. Об этом представителям прессы сообщил продюсер Игорь Крутой.

Крутой: Джамалы на "Новой Волне" не будет

 

По словам Крутого вины организаторов конкурса в этом нет, и отказ украинской исполнительницы от участия в масштабном международном мероприятии связан со "спецефическим отношением" представителей украинской эстрады к российским ТВ проектам.

Кроме того продюсер не упустил возможности упомянуть, что многие украинские артисты охотно гастролируют по России и зарабатывают деньги. Напомним, недавно Джамала была уличена в выступлениях на частном корпоративе в Сочи во время празднования Нового 2015 года.

Однако несмотря на отказ многих представителей украинской поп-среды от публичного выступления песенного конкурса "Новая Волна", некоторые исполнители, такие как София Ротару на мероприятие всё же приедут, подчеркнул Крутой.

В 2009 году на международном конкурсе "Новая Волна" победу одержала тогда ещё малоизвестная певица Джамала.

Начиная с 2015 года "Новая волна" проводится не традиционно в Юрмале, а на территории России в Сочи, что связано с запретом на въезд в Латвию целого ряда представителей российской эстрады.

В этом году фестиваль планируется провести в Сочи в период с 3 по 9 сентября.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Джамалу уличили в выступлениях в России
Джамалу уличили в выступлениях в России

Победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" в Стокгольме, украинская исполнительница Джамала (Сусанна Джамаладинова) продолжает будоражить как

Организаторы конкурса «Евровидение» намерены проверить песню о крымских татарах
Организаторы конкурса «Евровидение» намерены проверить песню о крымских татарах

Согласно заявлению одного из главных организаторов песенно-музыкального международного конкурса «Евровидение» Пола Джордана, песня украинской певицы Джамалы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив