18+

| | Хедлайнером «Новой волны» в Сочи станет певец Стинг

Хедлайнером «Новой волны» в Сочи станет певец Стинг

Чт, 2 июня 2016 05:45:07
Организаторы ежегодного песенного мероприятия «Новая волна», которая в этом году пройдет в Сочи, в качестве хедлайнера пригласили легендарного исполнителя ― британский музыкант Стинг. Планируется, что певец отроет «Новую волну ― 2016».
 

Хедлайнером «Новой волны» в Сочи станет певец Стинг

 

Об этом стало известно из сообщения основателя ежегодного конкурса молодых исполнителей поп-музыки Игоря Крутого. Во избежание холодных осенних дней мероприятие было перенесено на месяц раньше, в этом году «Новая волна» пройдет в период с 3 по 9 сентября. Известно, что на сегодняшний день жюри отобрали молодых музыкантов из 13 стран. Общаясь с представителями прессы, Игорь Крутой выразил надежду, что хедлайнером конкурса выступит британский исполнитель Стинг, сейчас организаторы мероприятия активно ведут с певцом переговоры.
 
Согласно данным, предоставленным Игорем Крутым, на протяжении трех последующих дней вопрос о приглашении Стинга в Сочи решится, а легендарный музыкант выступит на открытии «Новой волны ― 2016». Крутой также сообщил, что в связи со специфическим отношением Украины к российским музыкальным проектам, на мероприятие не приедет победительница «Евровидения ― 2016» Джамала, которая семь лет назад стала также и победительницей «Новой волны».


Юлия Агеева

Новости по теме

Крутой: Джамалы на
Крутой: Джамалы на "Новой Волне" не будет

Победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Сусанна Дамаладинова, известная под псевдонимом Джамала, не станет посещать конкурс молодых талантов

Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак
Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак

Исполнителей на «Новой волне» в этом году будет оценивать Ани Лорак. Решение о том, чтобы включить популярную украинскую певицу в состав жюри известного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив