18+

| | Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне впервые

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне впервые

Чт, 2 июня 2016 17:20:30
Галина Юдашкина поделилась с журналистами рассказами о своем сыне Анатолии, появившемся на свет в апреле этого года. Несмотря на свой столь юный возраст, сын Юдашкиной и Петра Максакова ведет довольно насыщенную и интересную жизнь, по словам новоиспеченной мамы.
 

Галина Юдашкина рассказала о новорожденном сыне впервые

 

Скоро малышу, родившемуся в одной из клиник Нью-Йорка, предстоит отметить два месяца своей жизни и в связи с этим трогательным событием, счастливая молодая мама Юдашкина решила рассказать о своем чудесном ребенке. «С рождением Анатолия наша с мужем жизнь изменилась кардинально, но я счастлива и души не чаю в ребенке. Мы с Петей хотим, чтобы наш малыш с пеленок был открыт этому миру и каждый день мог узнавать что-то новое и интересное для себя. Именно по этой причине мы стараемся подстраивать жизнь нашего ребенка под нашу, а не наоборот. Если мы направляемся, например, в ресторан, или к друзьям, то всегда берем Толика с собой», - сообщила Юдашкина.
 
Маленький Анатолий уже с самого рождения привык бывать в многолюдных местах, благодаря постоянно своим постоянно путешествующим родителям. Даже не достигнув недельного возраста, малыш совершил длительный перелет из США в Россию. При этом ребенок всегда доволен поездками и никогда не плачет, по словам Юдашкиных.
 
Для воспитания своего малыша Галина Юдашкина привлекла целую бригаду специалистов в лице няни, бабушки и дедушки, которые, которые, по словам молодой мамы, «просто обожают внука и задаривают его подарками». Пока сынишка очень похож на своего папу, как утверждает Галина, близкие друзья семьи уже замечают в маленьком Толике и мамины черты, которые пока видны слабо. Максаков оказался очень внимательным папой для своего малыша и во всем поддерживает жену. «Я не отношусь к числу тех новоиспеченных мам, переворачивающих дом вверх дном и в панике звонящим всем знакомым специалистам только из-за одного чиха ребенка. В этом плане мой Петя даже больше беспокойный, чем я», - рассказала Юдашкина в интервью HELLO!. В скором времени семья Юдашкиных планирует крестить сына. Обряд планируется провести в той же церкви, где проходило венчание счастливой пары. Молодые родители пока не выбрали крестных для своего малыша, поэтому с точной датой столь важного события пока не определились.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов
Галина Юдашкина поделилась, как худеет после родов

Галина Юдашкина поделилась, как худеет после недавних родов. Дочь известного отечественного модельера призналась, что успешно сбрасывает лишние килограммы в

Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном
Галина Юдашкина показала фотографию первой прогулки с сыном

Наследница знаменитого российского дизайнера Галина Юдашкина опубликовала в своем Instagram фотографию первой прогулки с новорожденным малышом в Нью-Йорке. На

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив