18+

| | Федор Добронравов во второй раз стал дедушкой

Федор Добронравов во второй раз стал дедушкой

Чт, 2 июня 2016 19:35:06
Любимый «сват» Федор Добронравов получил статус дедушки во второй раз. Поколение актерского семейства пополнилось, возможно, еще одной звездой, но об этом пока утверждать рановато.
 

Федор Добронравов во второй раз стал дедушкой

 

Старший сын "новоиспеченного дедушки" Виктор, известный актер театра имени Вахтангова и звезда сериала «Не родись красивой» стал отцом еще одна девочки. Об этом счастливый отец уже двух дочерей поспешил сообщить журналистам. «Мы с супругой очень рады малышке, которая родилась крепенькой и здоровенькой», - делится Виктор Добронравов. «С именем дочки мы пока не определились, но оно обязательно будет таким же необычным, как и она сама».
 
У Виктора и его жены Александры, кинооператора и известного фотографа, есть дочь Варвара, которой в декабре этого года исполнится шесть лет. По словам родителей, девочка «готовится к роли старшей сестры и уже стремится помогать родителям в воспитании малышки». У Федора Добронравова есть еще один сын - Иван, популярный актер, ставший известным после выхода фильма Андрея Звягинцева «Возвращение». Но пока младший из поколения Добронравовых активно занимается творческой кинокарьерой, за продолжение рода старательно отвечает его брат Виктор, причем у него это, судя по результатам, очень хорошо получается.


Наталия Бардусова

Новости по теме

«Сват» Федор Добронравов станет дедушкой во второй раз
«Сват» Федор Добронравов станет дедушкой во второй раз

Всеми любимый «Сват» Фёдор Добронравов готовится стать дедушкой во второй раз. Жена его сына Виктора, известного многим по роли курьера Фёдора в сериале «Не

Актер Михаил Пореченков впервые стал дедушкой
Актер Михаил Пореченков впервые стал дедушкой

Российский актер Михаил Пореченков впервые стал дедушкой. Его внучка родилась в Таллине. У мамы и ребенка все хорошо, в скором времени они вернутся в Москву.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив