18+

| | ЕС отложил принятие решения о безвизовом режиме для Грузии

ЕС отложил принятие решения о безвизовом режиме для Грузии

Чт, 2 июня 2016 05:05:37
Согласно последним данным представителя одной из стран, входящих в состав Европейского союза, на сегодняшний день все государства ЕВ перенесли принятие решения о введении безвизового режима для Грузии.
 

ЕС отложил принятие решения о безвизовом режиме для Грузии

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Reuters. Сообщается, что в рамках межгосударственной встречи представители стран-членов Евросоюза приняли решение перенести обсуждение договоренности, в соответствии с которой грузинским гражданам будет представлено смягчение правил въезда в страны ЕС, то есть предоставление им безвизового режима.
 
Стоит отметить, что «против» в данном вопросе выступили представители Франции и Германии. По данным Reuters, дальнейшей отсрочки в отмене виз стоит также ожидать Республике Косово, Украине и Турецкой Республике, поскольку ЕС в связи с опасениями, просходящих на фоне миграционного кризиса в странах Европеского союза, политическо-экономическое объединение ряда государств приняло более осторожную позицию, чтобы не допустить больших последствий.


Юлия Агеева

Новости по теме

ЕС притормозит введение безвизового режима с Украиной
ЕС притормозит введение безвизового режима с Украиной

Евросоюз намерен притормозить введение безвизового режима с Грузией и Украиной. Таким образом члены ЕС намерены оградить себя от потенциального миграционного

На Украине надеются получить безвизовый режим с ЕС уже осенью
На Украине надеются получить безвизовый режим с ЕС уже осенью

Украинские политики считают, что безвизовый режим с ЕС станет реальностью уже этой осенью. По их мнению, позиции отдельных государств не должны быть преградой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив