18+

| | Эксперты составили список наиболее популярных у российских туристов круизов

Эксперты составили список наиболее популярных у российских туристов круизов

Чт, 2 июня 2016 06:45:36
Согласно статистической оценке специалистов в сфере туризма, наиболее привлекательными туристическими направлениями среди граждан России за рубежом являются норвежские фьорды, а внутри государства по-прежнему лидирующую позицию занимает тур Золотое кольцо.
 

Эксперты составили список наиболее популярных у российских туристов круизов

 

Об этом стало известно из пресс-релиза туристической компании «РоссТур». Специалисты составили рейтинг наиболее популярных среди российских туристов направлений в этом году. Как выяснилось, кроме фьордов в Норвегии, россиян интересуют путевки по странам Прибалтики, Западной Европы и Скандинавии.
 
В этом году в списке самых распространенных круизных маршрутов внутри страны традиционно оказался тур Золотое кольцо России. Следом за ним располагаются путешествия по рекам в Санкт-Петербург из Москвы. На третьей строчке туристического списка россиян находятся круизы из Северной столицы к острову Валаам, расположенного на севере Ладожского озера, и к острову Кижи. Кроме этого, сотрудники фирмы «РоссТур» подсчитали средний возраст среди туристов в России, как выяснилось, большая часть путешественников приходится на группу людей в возрасте 42 лет.


Юлия Агеева

Новости по теме

Эксперты составили ТОП-25 самых популярных сайтов за март
Эксперты составили ТОП-25 самых популярных сайтов за март

Специалисты из исследовательской компании Factum Group, которые ежемесячно проверяют поисковые запросы в сети, изучили мартовские запросы в интернете и

Эксперты составили топ авианаправлений для отдыха на 8 марта
Эксперты составили топ авианаправлений для отдыха на 8 марта

Составлен список самых популярных туристических мест, которые граждане России намерены посетить на предстоящих мини-каникулах в честь празднования 8 марта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив