18+

| | Эксперты назвали самые привлекательные для получения гражданства страны

Эксперты назвали самые привлекательные для получения гражданства страны

Чт, 2 июня 2016 12:33:48
Экспертами швейцарской фирмы Henley & Partners было проведено масштабное исследование, которое было призвано ответить на вопрос, какое же государство является наиболее привлекательным для получения гражданства. Как оказалось, лидерская позиция досталась Германии.
 

 

В тройке лидеров оказались также Дания и Финляндия. Скандинавские государства показывают по сравнению с прошлыми годами существенное улучшение в социальной, политической и визовой сфере. Российская Федерация в данном списке оказалась на 60-й позиции (из 161 возможной). Как сообщается, этот результат самый высокий среди прочих претендентов из СНГ.
 
Работники Henley & Partners утверждают, что немецкий паспорт максимально отображает набор, как внутренних, так и внешних ценностей. В данном случае имеется в виду, что он привлекателен качеством жизни внутри государства, а также выгоден с точки зрения путешествий в другие страны и позволяет полностью реализовать свои права за границей.
 
«Внешняя ценность гражданства отображается с помощью степени, до которой обладатели паспортов смогут насладиться всеми прелестями глобализации. В отношении же внутренней ценности, то тут преследуется весь комплекс возможностей, которые то или иное государство может предоставить своим гражданам безопасность, финансовое благополучие, социальная защита и прочее», - заявили представители Henley & Partners.


Николай Офицеров

Новости по теме

Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners
Компания Henley Estates начала процесс по слиянию с Henley & Partners

1 июня 2014 года начался ранее запланированный процесс по слиянию компании Henley Estates с компанией Henley & Partners. Henley & Partners является

Правительство Мальты  запустило государственную программу получения гражданства для индивидуальных инвесторов
Правительство Мальты запустило государственную программу получения гражданства для индивидуальных инвесторов

  Henley & Partners в партнерстве с правительством республики Мальта запустило программу получения гражданства, которая вступило в силу с ноября 2013

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив