18+

| | Американский мужчина случайно забрал из школы чужого ребенка

Американский мужчина случайно забрал из школы чужого ребенка

Чт, 2 июня 2016 10:02:23
Чужого ребенка из школы забрал житель американского штата Южная Каролина. Пенсионер приехал за своим внуком, однако, увез домой совершенно другого мальчика и только дома понял, что произошла ошибка.
 

Американский мужчина случайно забрал из школы чужого ребенка

 

По информации отделения полиции города Оринджберг, 65-летний Джозеф Фуллер приехал в местную школу вместе со своей супругой. Он должен был забрать внука после окончания занятий. Мужчина вышел из автомобиля, обнял одного из учеников и заявил, что заберет его. Мальчик, при этом, отреагировал абсолютно нормально, а когда ответственный учитель спросил, его ли этот дедушка, он ответил утвердительно. Фуллер по спискам значится, как человек, который должен забрать ребенка.
 
Именно поэтому малыш уехал с ним. Супруга даже не повернулась, чтобы удостовериться их ли это ребенок, потому таким составом они отправились домой. Только по возвращении они заметили, что у них оказался чужой мальчик. Испугавшись, они немедленно сели в машину и отвезли ребенка обратно в школу, где его уже ждала взволнованная мать.
 
После произошедшего руководство школы потребовало, чтобы дети постоянно подтверждали личность человека, который приехал забрать их. Сотрудники же будут осуществлять двойную проверку каждого малыша, который покидает образовательное учреждение.


Николай Офицеров

Новости по теме

Пьяный житель Екатеринбурга заманил и закрыл в своей квартире 11-летнего мальчика
Пьяный житель Екатеринбурга заманил и закрыл в своей квартире 11-летнего мальчика

В Екатеринбурге мужчина в состоянии алкогольного опьянения запер в собственной квартире чужого ребенка. 42-летний местный житель пригласил к себе 11-летнего

В Красноярске пьяный пенсионер потерял на прогулке 3-летнего внука
В Красноярске пьяный пенсионер потерял на прогулке 3-летнего внука

В Красноярске около одной из проезжих частей правоохранительные органы нашли 3-летнего ребенка. Как выяснилось позже, ребенка без присмотра оставил его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив