18+

| | Альфа-банк предрекает взрывной обвал рубля

Альфа-банк предрекает взрывной обвал рубля

Чт, 2 июня 2016 13:17:27
В самой близкой перспективе на рынке валютных операций должен начаться самый настоящий «взрыв волатильности». Курс доллара может возрасти выше 74 рублей. Информацией соответствующего смысла поделилась с общественностью представители Альфа-банка.
 

Альфа-банк предрекает взрывной обвал рубля

 

Обзор был составлен старшим аналитиком структуры Аланом Казиевым, который рассказал, что в течении последних двух месяцев наблюдает стабилизацию доллара и рубля в рамках 64,5 – 67 рублей. Выход из данного диапазона, фактически, опережает, дальнейшее направление торговли. Если же движение и будет, уверяет Казиев, то с «взрывным характером».
 
Казиев призывает внимательно следить за отметкой в 67 рублей за одну единицу американской валюты. После нужно начинать скупать доллары, так как это будет выгодно.
 
В июне, как отмечается, рубль может начать ослабевать по многим причинам, однако, главной станет грядущая встреча государств-членов ОПЕК, которая должна ответить на вопросы об объемах добываемой нефти. Отметим, что Московская биржа сегодня сообщила о том, что доллар стоит 66,7 рубля, а евро продается по 74,87 (данные от 12:00 по Москве).


Николай Офицеров

Новости по теме

Альфа-банк прогнозирует дальнейшее укрепление рубля в случае сохранения ставки ЦБ
Альфа-банк прогнозирует дальнейшее укрепление рубля в случае сохранения ставки ЦБ

При фактическом пересмотре в ЦБРФ денежно-кредитной политики и снижении ставки, может возникнуть обратный процесс, полагает старший аналитик Альфа-Банка Алан

Аналитики прогнозируют подорожание доллара до 80 рублей
Аналитики прогнозируют подорожание доллара до 80 рублей

Старший аналитик «Альфа-банка» дал прогноз о достижении разворотной точки в соотношении рубль/доллар. По словам Алана Казиева, пункт в 63 рубля за доллар

Комментарии

  1. каждый борется за свою работу, скупайте призыв. для них работа для нас, а вдруг. авантюристы.

  2. Начнем скупать - рубль точно упадет. Надо наоборот доллары вбросить в рынок. Устроим обвал доллара! А вырученные рубли вложим в банки под проценты.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив