18+

| | Актриса Екатерина Скулкина готовится к сезону, потея в спортзале

Актриса Екатерина Скулкина готовится к сезону, потея в спортзале

Чт, 2 июня 2016 04:45:26
«Звезда» юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина опубликовала на своей официальной странице в Facebook снимок, на котором артистка запечатлена за работой в спортзале.
 

Актриса Екатерина Скулкина готовится к сезону, потея в спортзале

 

В комментарии Скулкина отметила, что готовится к пляжному сезону, не переставая работать и потеть в спортивном зале. В прошлом году актриса потрясла поклонников, продемонстрировав феноменальный результат после занятия спортом, юмористка похудела на 40 килограммов. Благодаря настойчивости и стремлению Екатерина Скулкина привлекла к себе внимание со стороны общественности, многие просто не могли поверить в такой ошеломительный результат.
 
Однако на достигнутом «звезда» шоу Comedy Woman не собирается останавливаться, Екатерина продолжает работать над собой и своим телом, изнуряя себя жесткими тренировками. Сама Скулкина отрицает все, что пишут о ней в интернете, она не пила никаких таблеток для похудения и не ложилась под нож хирургу, чтобы уменьшить желудок. Актриса призналась, что всего она добилась благодаря трудолюбию, правильному питанию, массажу и обертыванию.


Юлия Агеева

Новости по теме

Похудевшая звезда Camedy Woman Скулкина показала видео в купальнике
Похудевшая звезда Camedy Woman Скулкина показала видео в купальнике

Похудевшая Екатерина Скулкина из юмористического шоу Comedy Woman показала видео в купальнике. Если ранее она выделялась на фоне своих коллег пышными формами,

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела
Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела

Звезда популярного шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина невероятно похудела, что заметили не только ее поклонники. В интернете массово стали появляться рекламы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив