18+

| | Актёр Валерий Николаев недоволен рационом в спецприёмнике

Актёр Валерий Николаев недоволен рационом в спецприёмнике

Чт, 2 июня 2016 18:19:26
Известный российский артист Валерий Николаев, который прославился благодаря роли в сериале «День рождения Буржуя», сейчас отбывает административный арест в следственном изоляторе номер 2 в Москве. Сегодня он пожаловался на однообразие тюремного рациона. В частности, его не удовлетворила манная каша.
 

Актёр Валерий Николаев недоволен рационом в спецприёмнике

 

«У административно осужденных был завтрак в виде манной каши и чая. Они очень просили давать им больше гречки и риса, однако больше всех – именно Николаев», - рассказали представители защиты в интервью информационному агентству Life.Ru.
 
Стоит также напомнить, что решение мирового суда Мещарского района указывает на то, что еще 6 мая актера лишили права управлять какими-либо транспортными средствами сроком на полгода, однако, спустя несколько дней его задержали за рулем спортивного автомобиля Subaru.
 
Актера сразу же задержали и после этого отправили под арест на максимально положенный за подобное правонарушение срок – 15 суток, а также штрафа в размере 30 тысяч рублей. На свободу он выходит завтра, 3 мая, в 14:00 по московскому времени.


Николай Офицеров

Новости по теме

Валерий Николаев снова задержан за нарушение ПДД
Валерий Николаев снова задержан за нарушение ПДД

Вчера известный актер Валерий Николаев вновь был задержан сотрудниками московского ГИБДД. На этот раз артист нарушил ПДД, выехав на встречку, передает LifeNews.

Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой
Актер Валерий Николаев женился на воздушной гимнастке Эльмире Земсковой

Валерий Николаев, прославившийся благодаря главной роли в сериале «День Рождения буржуя» женился во второй раз. Новой избранницей актёра стала цирковая

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив