18+

| | Звезда сериала «Интерны» Илья Шидловский стал отцом

Звезда сериала «Интерны» Илья Шидловский стал отцом

Ср, 1 июня 2016 01:20:20
Российский актер Илья Шидловский, известный публике своей ролью доктора Максима в телесериале «Интерны», опубликовал на своей странице в Instagram совместную фотографию с супругой, которая на руках держит маленького ребенка.
 

Звезда сериала «Интерны» Илья Шидловский стал отцом

 

Как выяснилось позднее, Шидловский ровно две недели назад впервые стал отцом, у питерского актера родился сын. В своем микроблоге в Instagram Илья сообщил, что мальчика назвали Григорием, на фотографии запечатлена одна из первых прогулок новорожденного. На фото жена актера стоит возле коляски, а на руках держит маленького сына.
 
Добавим, Илья Шидловский присоединился к актерскому составу телесериала «Интерны» недавно, 27-летний артист снимается на протяжении двух лет. По словам актера, он с самого начала не горел желанием переезжать для съемок сериала в Москву, но когда он прошел видеопробы, перебраться в столицу ему все же пришлось. Сейчас Шидловский принимает участие в небольших актерских проектах, помимо основных съемок в «Интернах».


Юлия Агеева

Новости по теме

Алек Болдуин стал отцом в третий раз
Алек Болдуин стал отцом в третий раз

У Алека Болдуина родился третий ребенок. Об этом актер сообщил на своей странице в сети Instagram. На фото, прикрепленном к посту, видно, как малыш держит отца

Главные актеры «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе
Главные актеры «Интернов» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе

Актеры комедийного многосезонного сериала «Интерны» Аглая Тарасова и Илья Глинников снова вместе. Радостную весть сообщили коллеги молодых знаменитостей по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив