18+

| | Жительница Новосибирска в Москве родила сиамских близнецов

Жительница Новосибирска в Москве родила сиамских близнецов

Ср, 1 июня 2016 21:30:07
Уроженка Новосибирска Вероника Игнатьева, как известно, родила сиамских близнецов в Москве. Помимо двойни, которую родила девушка, она вместе с мужем уже воспитывала двух сыновей. На 24-й неделе беременности она узнала, что у нее родится еще двойня. Только потом паре сообщили, что дети оказались сросшимися.

 

Из-за сложности родов Веронику отправили рожать малышей в столицу. В московской клинике было принято решение сделать девушке кесарево сечение. На свет в результате появились две девочки. Как известно, у новорожденных сросшаяся печень. При рождении они получили имена Алиса и Алина. Мама утверждает, что уже сейчас малышки проявляют свой характер, который у них «принципиально разный».
 
 
«Мне кажется, но Алина похожа очень на папу, а Алиса вообще непонятно, на кого. Отправила маме фотографию – она такого же мнения. Уже дерутся друг с другом, рот закрывают кулаками. Даже голоса у них разные», - рассказала в интервью Life.Ru Игнатьева.
 
На данный момент девочки чувствуют себя хорошо и находятся под перманентным наблюдением со стороны врачей. Их разделение проведет профессор Российского госуниверситета Александр Разумовский, на счету которого операция с Зитой и Гитой.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Индии родились близнецы с одним лицом на двоих
В Индии родились близнецы с одним лицом на двоих

В восточной части Индии произошел уникальный случай. Согласно данным местных новостных агентств, жительница Гуджарата родила сиамских близнецов с одним лицом

В США женщина родила близнецов в разные годы
В США женщина родила близнецов в разные годы

В США женщина умудрилась родить близнецов в разные годы. Инцидент был зафиксирован в одном из роддомов Сан-Диего.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив