18+

| | Вышел первый тизер российско-китайского сиквела «Вия»

Вышел первый тизер российско-китайского сиквела «Вия»

Ср, 1 июня 2016 20:27:40
Компанией СТВ был представлен первый тизер продолжения нашумевшего «Вия» - приключенческой ленты российско-китайского производства. Она получила название «Путешествие в Китай. Тайна Железной маски».
 
Режиссером ленты выступит Олег Степанченко. Он же с компанией профессионалов займется написанием оригинального сценария. Как стало известно, сюжет расскажет об английском путешественнике Джонатане Грине, который получает от Петра I заказ на изготовление актуальных карт Дальнего Востока России.
 
Естественно, его ожидает полное опасных приключений путешествие, которое приведет его прямиком в Китай. Картограф столкнется с различными существами, обворожительными принцессами, мастерами боевых искусств, головокружительными открытиями, которые станут для него ключевыми. Не обойдется, естественно, и без того, что Грин вновь встретится с ужасающим Вием. Режиссер утверждает, что не может рассказать, что для него сильнее скептицизм ученого или же влияние в древнюю магию, которая обитает в Восточных землях.
 

 

В фильме снялись отечественные звезды, такие как Андрей Мерзликин и Павел Воля. Не обошлось и без иностранцев, вроде Рутгера Хауэра и Джейсона Флеминга. Релиз картины намечен на начало 2017 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Вышел дублированный тизер продолжения фильма «Белоснежка и охотник»
Вышел дублированный тизер продолжения фильма «Белоснежка и охотник»

Представители известной компании Universal заявили, что накануне вышел дублированный тизер продолжения нашумевшего фильма под названием «Белоснежка и охотник».

Съемки российско-китайского фильма «Вий 2» начались в Москве
Съемки российско-китайского фильма «Вий 2» начались в Москве

Съемки российско-китайского фильма «Вий 2» начались в Москве. Об этом сегодня информируют российские издания, ссылаясь на сообщение продюсера картины Алексея

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив