18+

| | Во Владивостоке подъемный кран упал в яму

Во Владивостоке подъемный кран упал в яму

Ср, 1 июня 2016 14:10:26
Ремонт тепловых сетей, как известно, проходит на улице Тигровой во Владивостоке с 10 мая текущего года. Сегодня там, в вырытую рабочими траншею, рухнул подъемник. Под краном, как стало известно из сообщения представителей МЧС, имело место быть обрушение асфальта. Именно по этой причине он рухнул в яму.
 

Во Владивостоке подъемный кран упал в яму

 

Как стало известно из запротоколированных данных, чудом удалось избежать пострадавших в результате инцидента. Стоит напомнить, что ремонтные работы будут проводиться вплоть до 30 июня текущего года. В связи с этим в администрации Владивостока уже сообщали о том, что вводятся временные ограничения на движение, а также парковку транспортных средств.
 
В частности, это касается дома номер 23 по улице Тигровой и всего участка от данного объекта до перекрестка Тигровой – Пограничной – Светланской. «Двустороннее движение будет организовано на весь период проведения ремонтного комплекса работ на участке от перекрестка Набережной до 23-го дома улицы Тигровой.
 
Объезд также будет организован по 1-й Морской, Алеутской, Светланской и Набережной улицам», - отмечается в сообщении администрации приморской столицы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Анапе башенный кран упал на жилые дома
В Анапе башенный кран упал на жилые дома

В Анапе на улице Кирова на жилые дома рухнул башенный кран. ЧП произошло на территории строящегося комплекса «На Крепостной».

В Западном микрорайоне Ростова рухнул подъемный кран
В Западном микрорайоне Ростова рухнул подъемный кран

На западе в Ростове во время строительных работ перевернулся строительный кран. Сообщается, что жертв и пострадавших нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив