18+

| | Владимир Фриске требует от «Русфонда» информацию о счетах дочери

Владимир Фриске требует от «Русфонда» информацию о счетах дочери

Ср, 1 июня 2016 02:30:45
Отец скончавшейся от рака Жанны Фриске Владимир утверждает, что никогда не обращался за помощью в благотворительную организацию. При этом, он также требует от «Русфонда» детальную информацию о счетах дочери.
 

Владимир Фриске требует от «Русфонда» информацию о счетах дочери

 

Как известно, на прошлой неделе организация обратилась в суд с жалобой на отказ в возбуждении уголовного дела, связанного с хищением более чем 21 миллиона рублей, которые должны были направиться на лечение Жанны Фриске. Владимир Фриске утверждает, что документации, связанной с тратами на лечении артистки, никто не запрашивал.
 
Еще в 2014 году у Жанны Фриске обнаружили рак мозга. Певице потребовалась срочная операция, а также дорогостоящее лечение. Дмитрий Шепелев через Первый канал обратился к зрителям с просьбой помочь ему в спасении любимого человека. Общими усилиями удалось собрать 25 миллионов рублей, которые были переведены на счета Жанны.
 
«Русфонд», уже после смерти Жанны, обратился с запросом к родственникам знаменитости относительно трат. Семья погибшей знаменитости предоставила чеки лишь о 4 миллионах потраченных денег. Судьба еще 21 миллиона до сих пор остается неизвестной, потому расследование по данному резонансному вопросу продолжается.


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных на лечение Фриске
СМИ: Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных на лечение Фриске

Российские журналисты провели расследование, в результате которого выяснилось, что Дмитрий Шепелев присвоил 20 миллионов рублей, собранных Русфондом на лечение

Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег
Отец Жанны Фриске: На лечение дочери не хватило денег

Отец покойной певицы Жанны Фриске Владимир Копылов считает, что на лечение дочери не хватило денег. Кроме того, по его мнению, если бы все собранные средства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив