18+

| | В Уфе разыскивают 31-летнего журналиста Наиля Байназарова

В Уфе разыскивают 31-летнего журналиста Наиля Байназарова

Ср, 1 июня 2016 17:37:43
Уже несколько дней в Уфе разыскивают 31-летнего журналиста Наиля Байназарова. В последний раз мужчину видели 28 мая, после чего на связь с родными он не выходил.
 

В Уфе разыскивают 31-летнего журналиста Наиля Байназарова

 

Журналист проводил время вместе с друзьями в Кушнаренковском районе Башкирии. До пропажи Наиль созванивался с родными и сообщал о своих намерениях в скором времени отправиться в Уфу. С тех пор о судьбе журналиста ничего неизвестно. В правоохранительные органы обратились родственники Наиля.
 
Полицейские распространили снимок и ориентировку на пропавшего во все ближайшие оперативные отделения. На вид Наилю 29-30 лет, худощавое телосложение, рост 182 см. Оперативники опрашивают знакомых и друзей журналиста, но пока никакой информации о местонахождении мужчины узнать не удалось.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Брянске нашли мертвым пропавшего 25-летнего Павла Холина
В Брянске нашли мертвым пропавшего 25-летнего Павла Холина

В Брянске обнаружили тело без вести пропавшего 25-летнего Павла Холина. 3 апреля он ушел из дома, после чего связь с родными не выходил.

В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков
В Уфе пропал 25-летний Сергей Шестаков

16 мая правоохранительные органы Уфы разыскивают пропавшего накануне местного жителя. Как стало известно, 25-летний мужчина в последний раз выходил на связь

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив