18+

| | В СК назвали причину обрушения дома в Междуреченске

В СК назвали причину обрушения дома в Междуреченске

Ср, 1 июня 2016 07:44:12
Работниками Следственного комитета была выдвинута предварительная версия обрушения подъезда жилого дома в Междуреченске. Информацию об этом сообщили представители управления СК по Кемеровской области.
 

В СК назвали причину обрушения дома в Междуреченске

 

«Мы предполагаем, что наиболее вероятной причиной обрушения подъезда в жилом доме стало ослабление несущих конструкций здания. Как известно, на первом этаже был расположен магазин, руководство которого назначило проведение ремонтных работ. Собственник помещения сейчас задержан, и с ним ведется беседа», - отмечается в опубликованном Следственным комитетом по региону пресс-релизе.
 
Как сообщается, 56-летний предприниматель был задержан по статье 91 Уголовного кодекса (Подозрение в совершении преступления). Работу с ним проводят представители следствия, на данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения в виде взятия под стражу.
 
Также следствию удалось установить, что мужчина с 2012 года сдавал магазин в аренду крупной торговой сети, однако работы проводились собственником. Сейчас следователи устанавливают характер проводимых работ.
 
Как известно, 31 мая в Междуреченске обрушился подъезд жилого дома, в результате чего жизни лишились 2 человека, еще 3 получили серьезные травмы. Возбуждено уголовное делопроизводство.


Николай Офицеров

Новости по теме

СК начал уголовное дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске
СК начал уголовное дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске

СК начал уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске, что стало причиной гибели одного человека. Вследствие происшествия травмы получили три

Названа предварительная причина обрушения дома в Перми
Названа предварительная причина обрушения дома в Перми

Правоохранители выяснили возможную причину обрушения многоэтажного дома в Перми. Об этом сообщила Ирина Незнамова, которая является помощником главы управления

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив