18+

| | В Московском театре мюзикла Андрей Кончаловский впервые поставил рок-оперу

В Московском театре мюзикла Андрей Кончаловский впервые поставил рок-оперу

Ср, 1 июня 2016 00:05:10
Андрей Кончаловский с 17 марта начал показ в Московском театре мюзикла постановки «Преступление и наказание». Эта рок-опера стала первой работой режиссера в данном направлении.
 

В Московском театре мюзикла Андрей Кончаловский впервые поставил рок-оперу

 

Премьера спектакля посвящена 150-летию романа Федора Достоевского. Над постановкой Кончаловский работал вместе с Эдуардом Артемьевым и Юрием Ряшенцевым.
 
Кончаловский предложил Московскому театру мюзикла совершенно новое видение рок-оперы, которая существует уже 35 лет. Авторы постановки провели всероссийский кастинг и привлекли к работе молодых артистов, которые смогли воплотиться в образы «Преступления и наказания».
 
Гости спектакля могут увидеть впечатляющие декорации. На сцене будут представлены ларьки, переход в метро, машина, а также лошадь-марионетка.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

К 150-летию романа «Преступление и наказание» поставят мюзикл
К 150-летию романа «Преступление и наказание» поставят мюзикл

К 150-летию легендарного романа Достоевского «Преступление и наказание» поставят мюзикл, премьеру которого назначили на 17 апреля следующего года. Сведения об

Кончаловский работает над постановкой мюзикла
Кончаловский работает над постановкой мюзикла "Преступление и наказание"

В скором времени в Московском театре мюзикла состоится премьера музыкального спектакля, постановкой которого занимался Андрей Кончаловский, «Преступление и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив