18+

| | В мае цены на квартиры в Новосибирске снизились на 0,65%

В мае цены на квартиры в Новосибирске снизились на 0,65%

Ср, 1 июня 2016 13:18:41
Согласно данным, предоставленным агентством недвижимости «Жилфонд», в прошлом месяце стоимость недвижимости в Новосибирске снизилась на 0,65%. Теперь цена одного квадратного метра составляет 61,20 тысячи рублей.
 

В мае цены на квартиры в Новосибирске снизились на 0,65%

 

Представители новосибирского агентства недвижимости отметили, что средние удельные цены на жилье в новострое были зафиксированы цены от 55,45 тысяч рублей за один квадратный метр, отметив снижение на 0,05% в сравнении с ценами в апреле 2016 года. Глава одного из офисов агентства «Жилфонд» добавил, что стоимость недвижимости в Новосибирске на вторичном рынке начала снижаться еще в марте 2015 года, на март текущего года снижение достигло 7,66%.
 
В агентстве сообщили, активность потребителей недвижимости в Новосибирске на сегодняшний день оценивается как средняя, в основном в последнее время сделки совершают потребители, которые решают семейный вопрос жилья. На май текущего года эксперты остановились на следующих показателях: один квадратный метр в однокомнатной квартире потребителю обойдется в 62, 99 тысяч рублей, в двухкомнатной квартире ― 60,34 тысяч рублей, в трехкомнатной ― 59,35 тысяч рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Тюмени квадратный метр жилья стоит как iPhone 6
В Тюмени квадратный метр жилья стоит как iPhone 6

Эксперты рынка недвижимости провели анализ стоимость квартир в Тюмени и пришли к выводу, что средняя стоимость одного квадратного метра тюменской квартиры

На вторичном рынке недвижимости Минска снизились цены
На вторичном рынке недвижимости Минска снизились цены

На вторичном рынке недвижимости в Минске снизилась стоимость одного квадратного метра на 4% по отношению к прошлогодним ценам.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив