18+

| | В Бурятии троих выпускников удалили с ЕГЭ

В Бурятии троих выпускников удалили с ЕГЭ

Ср, 1 июня 2016 11:05:10
27 мая в Российской Федерации началась сдача ЕГЭ. Учащиеся уже справились с русским языком, географией и литературой. На экзамене по русскому языку в Бурятии наблюдателями были выявлены три нарушения. Об этом рассказывается на сайте arigus-tv.ru. 

 

В Бурятии троих выпускников удалили с ЕГЭ

 

В издании сообщается, что во время сдачи ЕГЭ в Бурятии наблюдатели учили в использовании рукописной шпаргалки одну школьницу. Еще двое выпускников училища попались на использовании мобильных телефонов. 

Пресс-атташе Минобразования Бурятии Владимир Батоев напомнил, что о строгих правилах на ЕГЭ. Ребята, о нарушениях которых было рассказано выше, удалены с экзамена, и не имеют права на его пересдачу в нынешнем году. Известно, что школьница, и двое молодых людей с училища, собирались поступить в высшие учебные заведения. В Минобразовании Бурятии отметили, что теперь нарушители смогут поступить в вузы не ранее, чем в следующем году.


Иван Головин

Новости по теме

В Бурятии водитель без прав перевернулся на автомобиле
В Бурятии водитель без прав перевернулся на автомобиле

В Бурятии мужчина без прав опрокинулся на Toyota Succeed, он не справился с контролем над автомобилем. В итоге, водитель был госпитализирован.

Иркутские туристы попали под лавину в Бурятии
Иркутские туристы попали под лавину в Бурятии

Российские горнолыжники из Иркутска попали под лавину в Бурятии. Потребовалось более десяти часов, чтобы оказать помощь туристам.  

Комментарии

  1. Наше образование переживает не лучший период. Продолжаются эксперименты под названием ЕГЭ. Вред ЕГЭ для качества знаний школьников очевиден уже давно.  Единственной реформой ЕГЭ должна стать его полная отмена, как верно подметил С.М.Миронов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив