18+

| | У юмориста Геннадия Ветрова родилась дочь

У юмориста Геннадия Ветрова родилась дочь

Ср, 1 июня 2016 15:07:03
Известный отечественный юморист Геннадий Ветров рассказал общественности о том, что у него родилась дочь. Информацию об этом также подтверждает источник, близкий к семье российского артиста.
 

У юмориста Геннадия Ветрова родилась дочь

 

Как известно, девочка была рождена, в отличие от современного тренда, не в зарубежной больнице, а в одной из московских клиник. Назвать ее решили Марией. Как рассказал источник, женщина с ребенком чувствуют себя прекрасно. Стоит заметить, что жена артиста Оксана стала мамой в первый раз в жизни.
 
Геннадий же, в отличие от супруги, уже имеет одного ребенка, который появился на свет еще во времена первого брака. Стоит заметить, что первой супругой Ветрова была известная российская бизнесвумен Анастасия Смолина. Затем он женился на Карине Зверевой, которая долгое время ассистировала ему во время выступлений.
 
Последняя, между прочим, уже долгое время шокирует публику своими «голыми» селфи. Помимо этого, бывшая участница «Аншлага» снимается в различных БДСМ-картинах, российских сериалах и регулярно появляется на страницах откровенных мужских изданий.


Николай Офицеров

Новости по теме

Бывшая жена юмориста Ветрова шокирует голыми селфи
Бывшая жена юмориста Ветрова шокирует голыми селфи

Поклонники российского юмориста Геннадия Ветрова и его бывшей супруги Карины Зверевой продолжают интересоваться личной жизнью девушки. Так, «маленькая Ляля» из

У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь
У Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе родилась вторая дочь

Известный российский шоумен Иван Ургант сегодня утром во второй раз стал отцом. Его жена Наталья Кикнадзе родила ему дочь в одной из московских клиник и уже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив