18+

| | Шепелев скрывает новую работу на украинском телеканале

Шепелев скрывает новую работу на украинском телеканале

Ср, 1 июня 2016 19:55:48
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев, по всей видимости, скрывает от широкой общественности факт своей работы на телевизионном проекте «СуперИнтуиция», который снимают на Украине. Как известно, зрителям программы запретили проводить съемку в любом ее виде.
 

Шепелев скрывает новую работу на украинском телеканале

 

Как известно, после того, как Шепелев узнал о смертельном диагнозе Жанны Фриске, он полностью оставил съемки и сопровождал свою гражданскую супругу по зарубежным клиникам и докторам. От кровати больной певицы он отходил только лишь в случае, когда на Первом канале проходили съемки «Достояния Республики», где он был ведущим с самого первого выпуска. Передача, в которой Шепелев снимается сейчас называется «СуперИнтуиция».
 
Несмотря на небольшой, по меркам ведущего, гонорар в пять тысяч долларов, он все же согласился сниматься. В качестве своих условий он потребовал от телеканала значительно усилить меры безопасности. Работники проекта утверждают, что когда его партнершей по выпуску стала Надежда Мейхер-Грановская у зрителей отбирали телефоны и камеры еще на входе, не давая возможности пронести их на павильон, где снимали шоу.
 

Шепелев скрывает новую работу на украинском телеканале

 

Не так давно также разгорелся очередной скандал, связанный с деньгами, которые всей Россией насобирали на лечение Жанны Фриске. Ее отец начал требовать от «Русфонда» сведения о счетах дочери.


Николай Офицеров

Новости по теме

Дмитрий Шепелев вернулся к работе на
Дмитрий Шепелев вернулся к работе на "Первом канале"

Телеведущий Дмитрий Шепелев заявил о своём желании вернуться к работе на "Первом канале". Напоминаем, что последний выпуск передачи "ДОстояние РЕспублики" с

Дмитрий Шепелев встретился с семьей Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев встретился с семьей Жанны Фриске

Российский телеведущий Дмитрий Шепелев увиделся с семьей покойной жены Жанны Фриске. Об этом рассказали журналисты одного из отечественных интернет-журналов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив