18+

| | Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

Ср, 1 июня 2016 16:49:29
Сегодня, выступая с речью в Верховной Раде, Надежда Савченко заявила о том, что считает своих коллег-депутатов похожими на «бандитов 90-х», которые сначала воровали, а потом передавали все свои остаточные сбережения в церковь.
 

Савченко сравнила «бандитов 90-х» с депутатами Рады

 

«Я уже слышала разные речи и все они, в основном, правильные. После этого, однако наступают противоположные действия. Каждая власть, которая приходит начинает говорить о коррупции со стороны своих предшественников. Не помню еще ни одних, кто бы делал иначе, и говорил о воровстве при актуальной власти», - уверяет Савченко.
 
Помилованная Владимиром Путиным летчица призвала парламентариев проголосовать за создание офшорной комиссии, которая будет расследовать обвинения, которые были адресованы в сторону высших правительственных чинов Украины.
 
«Вы все на «Титанике» и если вы проголосуете «против», то выплыть вам уже не удастся. На всех сейчас смотрит народ, и он понимает, какие вы. Я уверена, что с этого корабля не смогут сбежать даже крысы», - добавила Савченко.
 
Нардеп призвала всех перестать выкручиваться и отдать все лишнее народу, чтобы он «вынес этот «Титаник» на руках» и смог спасти Украину. Другого выхода, по мнению Савченко, попросту не существует.


Николай Офицеров

Новости по теме

Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде
Надежда Савченко спела гимн Украины в Верховной Раде

Украинская военная Надежда Савченко, которая на днях вернулась из РФ, выступила с речью в Раде и спела национальный гимн. Савченко пообещала не дать забыть о

Савченко готова стать президентом Украины
Савченко готова стать президентом Украины

Помилованная Надежда Савченко готова стать президентом Украины. Претендовать на место главы государства летчица будет, если этого захочет украинский народ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив