18+

| | Самая доступная иномарка России с «автоматом» подорожала на 20 тысяч рублей

Самая доступная иномарка России с «автоматом» подорожала на 20 тысяч рублей

Ср, 1 июня 2016 23:45:59
Как известно, хэтчбеки марки Ravon (пришедшей на смену Daewoo) считались наиболее доступными в своем сегменте в России. С сегодняшнего дня, однако, они переписали свои ценники. Теперь версия с автоматической трансмиссией будет стоить на 20 тысяч рублей дороже, чем раньше. Речь идет о хэтчбеке Ravon 2.
 

Самая доступная иномарка России с «автоматом» подорожала на 20 тысяч рублей

 

Теперь вместо 369 тысяч рублей он будет стоить, соответственно, 389. Стоит напомнить, что транспортное средство будет оснащено мотором на 85 лошадиных сил, объемом в 1,25 литра, а также четырьмя цилиндрами и коробкой передач на четыре позиции. Комплектация формата Optimum теперь будет предложена по стоимости в 459 тысяч рублей. Топовая же вариация обойдется в 489 тысяч.
 
Представители торговой марки уверяют, что следующая поставка хэтчбеков состоится уже во второй половине текущего месяца. Сейчас же, первая партия уже прибыла в Россию и готовится к поставкам в дилерские салоны.
 
Предзаказ на данные транспортные средства был открыт еще в начале марта. В список базовой комплектации Ravon R2 входит, помимо всего прочего, комплект подушек безопасности, электроусилитель рулевого колеса, аудиокомплекс, электроподъемники и центральный замок.


Николай Офицеров

Новости по теме

В России прошла презентация новинок Smart
В России прошла презентация новинок Smart

В России состоялась презентация двух обновленных моделей компании Smart - Smart ForTwo и Smart ForFour. Новые модели получили современные двигатели и коробку

В России кроссовер Nissan Juke будет стоить 685 тысяч рублей
В России кроссовер Nissan Juke будет стоить 685 тысяч рублей

В России кроссовер Nissan Juke будет стоить 685 тысяч рублей. Об этом заявил официальный представитель японского концерна в РФ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив