18+

| | Россияне назвали свои любимые мультфильмы и киносказки

Россияне назвали свои любимые мультфильмы и киносказки

Ср, 1 июня 2016 15:15:05
Фонд «Общественное мнение» провел новый опрос среди россиян, попросив их назвать любимые мультфильмы и детские фильмы. По результатам исследования, удалось узнать, что 42% респондентов (подавляющее большинство) не смогли вспомнить ничего лучше «Ну, погоди!».
 

Россияне назвали свои любимые мультфильмы и киносказки

 

С заметным отставанием за приключениями волка и зайца идут «Вини-Пух» (6%), «Простоквашино» (5%), «Морозко» (4%), а также «Крокодил Гена и Чебурашка» (3%). Еще 3% не уточняли, какие именно киносказки им запомнились лучше всего. Другие 3% назвали «Приключения Электроника», «Тома и Джерри» и «Золушку».
 
10% всех опрошенных не смогли ответить, любили ли они/смотрели ли  мультфильмы. 11% утвердительно заявили, что не назовут ни одного наименования, так как не смотрели /не любили мультфильмы. 6% не смогли дать ответ, что им больше по душе из советских мультипликационных и детских фильмов.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Американцы испугались
Американцы испугались "Чебурашку", но пришли в восторг от "Маши и Медведя"

Молодежь США испугалась советских мультфильмов "Чебурашка" и "Крокодил Гена", но впоследствии пришла в восторг от современного отечественного мультфильма "Маша

Более половины россиян назвали источником власти президента вместо народа
Более половины россиян назвали источником власти президента вместо народа

Всероссийский центр, который занимается изучением общественного мнения, провел опрос, в результате которого выяснилось, что более половины россиян уверены, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив