18+

| | Полный пассажиров самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара

Полный пассажиров самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара

Ср, 1 июня 2016 11:41:13
Лайнер, принадлежащий авиационной компании «Глобус», который летел из Москвы, во время посадки, осуществляемой в воздушной гавани Краснодара выкатился за пределы ВПП. Информацию об этом рассказал журналистам источник в администрации аэропорта.
 

Полный пассажиров самолет выкатился за пределы ВПП в аэропорту Краснодара

 

«Вечером, в 18:35 по московскому времени, после того, как была совершена посадка и пробег самолета авиационной компании «Глобус», который прилетел накануне из Москвы, им был совершен выезд за ограничительные огни на бетонной отмостке взлетно-посадочной полосы», - рассказали представители информационного ведомства РЕН-ТВ, ссылаясь на пресс-службу компании «Базэл Аэро».
 
Предварительные данные указывают на то, что в момент данного внештатного инцидента на борту самолета находились 144 пассажира. В результате случившегося, как сообщается, сведений о пострадавших не поступало.
 
После этого самолет самостоятельно зарулил на стоянку. Причины произошедшего пока остаются неизвестными, но отмечается, что к непредвиденному выезду могла привести ошибка главного пилота.


Николай Офицеров

Новости по теме

В аэропорту Казани самолет выкатился за пределы ВПП
В аэропорту Казани самолет выкатился за пределы ВПП

В аэропорту Казани авиалайнер во время посадки выкатился за пределы ВПП. Об этом сообщает пресс-центр транспортная прокуратура Приволжья.  

Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП
Во Внуково самолет выкатился за пределы ВПП

Во Внуково во время приземления самолет выкатился за границы взлетно-посадочной полосы аэропорта. В результате никто не пострадал.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив