18+

| | Надежда Савченко уже сегодня может присоединиться к рабочей группе в Минске

Надежда Савченко уже сегодня может присоединиться к рабочей группе в Минске

Ср, 1 июня 2016 11:47:45
Сегодня, 1 июня, в Минске состоятся официальные переговоры между представителями Трёхсторонней контактной группы по урегулированию военного конфликта на Донбассе. Украинская пресса утверждает, что в состав киевской делегации может войти летчица и с недавних пор нардеп Надежда Савченко.
 

Надежда Савченко уже сегодня может присоединиться к рабочей группе в Минске

 

Об этом стало известно из сообщений, опубликованных рядом украинских СМИ. Сообщается, что присутствует вероятность, что именно Савченко сможет «придать новый импульс» переговорам в белорусской столице, которые уже давно зашли в тупик. Стоит отметить, что в рамках первой пресс-конференции украинская летчица заявила, что готова представить в рамках Контактной группы свою страну в качестве политика, чтобы урегулировать конфликт на юго-востоке украинского государства.
 
Надежда Савченко, общаясь с журналистами, отметила, что благосклонно относится к Минским соглашениям, поскольку без них в конфликт бы усугубился. Невзирая на столь громкие заявления со стороны недавно освобожденной украинской военнослужащей, официальных заявлений касательно сегодняшних переговоров и присутствия на них Савченко не поступало.


Юлия Агеева

Новости по теме

Надежда Савченко готова стать уборщицей
Надежда Савченко готова стать уборщицей

Летчица Надежда Савченко заявила, что готова стать не только президентом Украины, но и простой уборщицей. По словам осужденной, она может быть кем-угодно, если

Надежда Савченко намерена вернуться на Украину
Надежда Савченко намерена вернуться на Украину "любой ценой"

Надежда Савченко, украинская летчица, накануне заявила, что «любой ценой» готова вернуться на Украину. Соответствующее интервью было дано ей изданию «Фокус».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив