18+

| | На Кубани женщина погибла, упав на квадроцикле с обрыва

На Кубани женщина погибла, упав на квадроцикле с обрыва

Ср, 1 июня 2016 19:11:46
В минувший вторник, 31 мая, вечером в Мостовской районе Краснодарского края произошла трагедия. Катаясь на квадроцикле, женщина упала с обрыва, в результате чего водитель скончалась на месте.
 

На Кубани женщина погибла, упав на квадроцикле с обрыва

 

Об этом стало известно из сообщения дежурного Единой диспетчерской службы Мостовского района Краснодарского края. Сообщается, что минувшим вечером женщина отправилась кататься на квадроцикле неподалеку от станицы Хамкетинской. В один момент водитель не справилась с управлением четырехколесного транспортного средства, в результате чего машина рухнула с обрыва.
 
В связи с тем, что инцидент произошел в горно-лесистой местности, доступ к транспорту и погибшей был серьезно заблокирован. Чтобы достать тело и машину, понадобилась помощь группы спасателей, для этого на место произошедшей трагедии прибыли сотрудники Псебайского отряда «Кубань-СПАС», которые при помощи альпинистского снаряжения достали тело погибшей женщины и автомобиль. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов Мостовского района начали проверку.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Воронеже женщина погибла в аварии на квадроцикле
В Воронеже женщина погибла в аварии на квадроцикле

В Железнодорожном районе Воронежа сотрудники полиции расследуют дело о необычном ДТП, в результате которого погиб человек. Накануне 28-летняя женщина, ехавшая

В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва
В Чечне 35-летний водитель «приоры» выжил, упав с обрыва

В Чечне водитель автомобиля LADA Priora упал с обрыва и выжил. По данным портала LifeNews, инцидент произошел в поселке Зоны Шатойского района.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив