18+

| | На автомобильном рынке РФ изменились цены у 10 брендов

На автомобильном рынке РФ изменились цены у 10 брендов

Ср, 1 июня 2016 06:00:17
Очередная фаза подорожания транспортных средств на российском рынке была отмечена представителями «Автостата» в рамках недавно опубликованного отчета. Цены поменялись в большую сторону у десяти брендов, работающих на территории страны.
 

На автомобильном рынке РФ изменились цены у 10 брендов

 

Наибольшее подорожание относится к французской компании Peugeot. Причем в большинстве случаев подорожала не одна, а сразу несколько ключевых моделей. В «Автостате» отмечается, что стоимость машин для 39 брендов осталась стабильной и не претерпела каких-либо существенных изменений.
 
К примеру, вышеупомянутые французы из Peugeot заявили о том, что по ряду «внутрирыночных факторов» вынуждены поднять цены сразу на несколько моделей. Их рост колеблется в параметрах от 1 до 3 процентов. Наибольшее подорожание относится к седану 508, который подорожал на 3,5%.
 
Nissan также заявил о том, что цены будут подняты на два наиболее популярных кроссовера, среди которых Qashqai и Terrano. Первый прибавил в цене 2,5 – 3,3% (в зависимости от приобретаемой комплектации), второй – 1 – 1,5%.
 
Не обошлась процедура подорожания и без участия отечественного гиганта из «АвтоВАЗ». В пресс-службе бренда утверждают, что поднялась стоимость Kalina Sport, Granta Sport и Kalina NFR. Подорожание градируется от 2 до 4 процентов.
 
Ford также решили поднять свои ценники. Наибольший рост эксперты отмечают в отношении седана Mondeo, который вырос в цене на 1,7 – 2,5%.


Николай Офицеров

Новости по теме

«Автостат»: В конце апреля цены на автомобили изменили 11 брендов
«Автостат»: В конце апреля цены на автомобили изменили 11 брендов

Согласно данным, предоставленным специалистами аналитического агентства «Автостат», во второй половине апреля месяца цена на автомобили изменили 11 брендов. В

Автостат: В РФ упали цены на 38 автомобильных брендов
Автостат: В РФ упали цены на 38 автомобильных брендов

В РФ упали цены на 38 автомобильных брендов. Такие данные передают представители автостата. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив