18+

| | Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о болезни своего отца

Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о болезни своего отца

Ср, 1 июня 2016 20:40:24
Российский оперный певец Дмитрий Хворостовский, общаясь с журналистами, признался, что его младшие дети не знают о страшной болезни отца. Артист решил бороться с опухолью мозга, не рассказывая маленьким Максиму и Нине о недуге.
 

Младшие дети Дмитрия Хворостовского не знают о болезни своего отца

 

Известно, что певец уже на протяжении последних 11 месяцев борется с раком, благодаря интенсивному лечению артисту удалось победить болезнь, поэтому сегодня он себя чувствует намного лучше, чем раньше. Дмитрий Хворостовский поделился с журналистами планами на будущее, сейчас он готовится к большому спектаклю в Большом театре, однако подробностей мероприятия решил не раскрывать.
 
Отвечая на вопрос журналистов о поддержки со стороны членов семьи, Хворостовский отметил преданность супруги Флоренс Илли, которая поддерживала артиста в самые худшие его времена, наступавшие во время болезни. Кроме этого, баритон признался, что о раке мозга знают лишь его старший сын Данила и дочь Александра от первого брака, а вот с младшими детками Хворостовский решил не делиться информацией о страшной болезни. «Нина и Максим не знаю, что я серьезно болен, но я чувствую, что они все понимают», ― добавил оперный певец.


Юлия Агеева

Новости по теме

Больной раком Дмитрий Хворостовский поблагодарил поклонников за поддержку
Больной раком Дмитрий Хворостовский поблагодарил поклонников за поддержку

Больной раком головного мозга Дмитрий Хворостовский поблагодарил поклонников за поддержку. Для этого оперный певец записал видеообращение.

Дмитрий Хворостовский вернулся на сцену после болезни
Дмитрий Хворостовский вернулся на сцену после болезни

Знаменитый оперный исполнитель в лице Дмитрия Хворостовского вернулся на сцену после страшной болезни. Известно, что у звезды эстрады диагностировали опухоль

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив