18+

| | Мировые цены на нефть возобновили падение

Мировые цены на нефть возобновили падение

Ср, 1 июня 2016 09:56:43
Электронные торги, которые имели место быть на ключевых биржах в Нью-Йорке и Лондоне указывают на то, что мировые ценники на нефть и сопутствующие продукты падают. Происходит это, вероятнее всего, в преддверии встречи ОПЕК, что запланирована в Вене.
 

Мировые цены на нефть возобновили падение

 

Фьючерсы с торговлей на июнь относительно бренда «легкой» смеси WTI на NYMEX указывают на параметры снижения в размере 0,71% и на данный момент достигли 48,75 долларов за баррель. На Лондонской же бирже ICE Futures также наметился спад, но касается он североморской нефти Brent, которая с поставкой на июль упала на 0,09% и составляет 49,5 долларов за баррель.
 
Накануне ведущий аналитик из Petroleum World заявил о том, что мировые ценники на нефть в обозримой перспективе не достигнут порога в 100 долларов за баррель. Причина для этого объективна, ведь все ключевые экономики мира будут показывать стабильность даже с учетом, если цена на нефть составит 60 долларов, потому ожидать большей цены на данный момент неоправданно. При этом, аналитик уверяет, что сейчас крайне сложно давать взвешенный прогноз по причине того, что рынок постоянно двигается в различных направлениях и это не дает видимости баланса.


Николай Офицеров

Новости по теме

Мировые цены на нефть продолжили снижение
Мировые цены на нефть продолжили снижение

На биржах в Лондоне и Нью-Йорке мировые цены на нефть продолжили свое снижение. Об этом факте свидетельствуют данные недавних электронных торгов.

В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение
В начале торгов мировые цены на нефть показали снижение

Мировые цены на нефть начали постепенное снижение. Согласно данным, полученным от источника на бирже энергоресурсов, уже в начале торгов после 08:00

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив