18+

| | Испанские туристы выплатят штрафы за резиновых женщин

Испанские туристы выплатят штрафы за резиновых женщин

Ср, 1 июня 2016 16:06:50
Согласно заявлению властей курортного испанского города Мохакар, входящего в состав провинции Альмерия, туристы, появляющиеся на улицах города с резиновыми куклами или с фаллоимитаторами, будут вынуждены выплатить солидный штраф.
 

Испанские туристы выплатят штрафы за резиновых женщин

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием The Daily Mail. Власти Мохакара уже устали от появления в общественных местах толп отдыхающих горожан, расхаживающих по улицам города «в компании» секс-кукол или фаллоимитаторами. Туристы, приезжающие в Испанию, в последнее время ведут себя все вульгарней и непристойней, некоторые группы приезжих отдыхающих устраивают в Мохакаре девичники или мальчишники, тем самым портя репутацию города.
 
С недавних порт испанским туристам запрещено появляться в общественных местах с резиновыми куклами, в обнаженном виде или в нарядах, оскорбляющих достоинство других людей или религиозные чувства горожан. Согласно заявлению властей Мохакара, максимальный штраф за неповиновение правилам общественного порядка составит от 1 тысяч евро, однако в основном с туристов будут взыскать от 100 до 300 евро.


Юлия Агеева

Новости по теме

Госдума: Геям России не запрещено обниматься в общественных местах
Госдума: Геям России не запрещено обниматься в общественных местах

Представители Госдумы России заявили, что геям не запрещено обниматься в общественных местах. С такой инициативой ранее выступили депутаты Николай Арефьев и

Из-за секс-атак в Кёльне туристы отказываются от путевок
Из-за секс-атак в Кёльне туристы отказываются от путевок

В Германии в туристическом городе Кёльне наблюдается значительный отток отдыхающих в связи с недавним скандалом вокруг множественных нападений на женщин

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив