18+

| | Дэвид Боуи успел посмотреть фильм своего сына «Варкрафт»

Дэвид Боуи успел посмотреть фильм своего сына «Варкрафт»

Ср, 1 июня 2016 21:00:56
Дэвид Боуи успел посмотреть кинокартину «Варкрафт» начинающего режиссера Дункана Джонса, который является его сыном. Он также работал над кинолентами «Исходный код» и «Луна 2012».
 

Дэвид Боуи успел посмотреть фильм своего сына «Варкрафт»

 

Джонс рассказал, что его отец смог увидеть самую первую версию киноленты «Варкрафт». Режиссер отметил, что Боуи всегда интересовался его деятельностью, поэтому он решил показать свои творения. Британский певец очень доволен работой сына, еще больше его радует, что Дункан занимается любимым делом и вкладывает туда свою душу.
 
Кинокартина «Варкрафт» режиссера Дункана Джонса вышла на экраны 26 мая 2016 года. В сюжете говорится о войне орков и людей. Фильм основан на одноименной компьютерной игре, которая известна всему миру. В главных ролях киноленты «Варкрафт» сыграли Доминик Купер, Бен Фостер, Трэвис Фиммел, Пола Паттон, Роберт Казински, Тоби Кеббелл и Дэниэл Ву.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

«Варкрафт» показал второй старт в России среди оригинальных картин
«Варкрафт» показал второй старт в России среди оригинальных картин

Новая картина режиссера Дункана Джонса «Варкрафт» в прокате в России показала второй старт. В портале Бюллетеня Кинопрокатчика говорится, что две главных

Критики поставили негативные оценки
Критики поставили негативные оценки "Варкрафту"

Кинокритики в негативном тоне высказались по поводу экранизации компьютерной игры "Варкрафт". Фильму были поставлены очень низкие оценки, его рейтинг после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив