18+

| | "Делимобиль" ввел новый тариф для своих клиентов

"Делимобиль" ввел новый тариф для своих клиентов

Ср, 1 июня 2016 03:15:12
Московский оператор службы поминутной аренды автомашин "Делимобиль" вводит новый тарифный пакет с каско после петиций клиентов. Об этом заявил генеральный директор службы Станислав Грошов.

"Делимобиль" ввел новый тариф для своих клиентов

 

Согласно его мнению, резонанс в интернете вызвал случай с жителем столицы Александром Семеновым, который в январе арендовал машину из сети фирмы и попал на ней в ДТП. "Делимобиль" не замедлил Семенову выставить счет на 588 тысяч рублей за сломанное транспортное средство.

Грошов добавил, что организация не скрывает употребление ОСАГО для своих машин, такая информация есть в широком доступе и не должна вызывать вопросов со стороны потребителей. Каско только удорожает пользование услугами сервиса. "Делимобиль" вводит новый тариф 10 рублей в минуту, но, вместе с тем, клиенты могут пользоваться и старым тарифом - 7 р. в минуту, то есть, десятирублевый тариф, по сути, является альтернативным нынешнему. Клиенты могут переходить как на 7 рублей, так и на 10 р. в минуту, кто как захочет. Гендир компании не забыл уточнить, что новый тариф полагает собой материальную ответственность в десять тысяч рублей при негативных обстоятельствах по вине клиента независимо от причиненного ущерба.

Никита Владимирович

Новости по теме

Зона каршеринга расширена на московский аэропорт «Домодедово»
Зона каршеринга расширена на московский аэропорт «Домодедово»

Зона каршеринга расширена на московский аэропорт «Домодедово». Автотранспортные средства «Делимобиль» отныне можно будет арендовать, а затем оставлять их на

В Москве появится мобильное приложение-локатор машин каршеринга
В Москве появится мобильное приложение-локатор машин каршеринга

Уже в следующем году в Москве заработает мобильное приложение-локатор машин каршеринга. Об этом представителям СМИ рассказал Станислав Грошов, генеральный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив