18+

| | В Африке разъяренный слон чуть не убил Арнольда Шварценеггера

В Африке разъяренный слон чуть не убил Арнольда Шварценеггера

Ср, 1 июня 2016 19:34:32
Известный бодибилдер, актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер рассказал своим подписчикам о том, что в рамках недавнего сафари едва не стал жертвой разъяренного слона. Инцидент имел место быть в Южной Африке, где «железный Арни» находился с визитом.
 
 
 
«Сложно описать эту встречу словами. Я в безумном восторге от столь красивых и сильных животных, хоть некоторые из нас после этого вынуждены были поменять свои штаны на более свежие», - с юмором заявил Шварценеггер, прикрепив к своему посту ролик, снятый непосредственно на месте событий.
 
Актер вернулся к активной деятельности в более привычном для своих поклонников амплуа, после того, как ушел с поста губернатора. Он уже успел сняться в продолжении «Терминатора», где его партнершей по съемочной площадке стала обворожительная Эмилия Кларк из «Игры престолов».
 
Не так давно он также заявил о том, что ему может достаться роль в еще одном ремейке классического фантастического боевика «Хищник», которая среди поклонников творчества Шварценеггера успела приобрести культовый статус. Режиссером картины выступит Шейн Блэк.


Николай Офицеров

Новости по теме

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг
Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

В новой части компьютерной игры WWE 2K16 в строй реслеров прибудет именитый новобранец. Им стал экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как

Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в съемках последнего «Терминатора»
Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в съемках последнего «Терминатора»

Арнольд Шварцнеггер снова удивил своих поклонников и в процессе съемок последнего «Терминатора» обошелся без каскадеров. Как рассказал сам актер, режиссер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив