18+

| | Житель Красноярска убил собутыльницу и изнасиловал 6-летнюю девочку

Житель Красноярска убил собутыльницу и изнасиловал 6-летнюю девочку

Ср, 1 июня 2016 13:56:01
Уголовное дело относительно 42-летнего жителя Красноярского края сегодня передали в суд. Мужчину обвиняют в убийстве своей собутыльницы, 46-летней женщины, а также изнасиловании 6-летней девочки.
 

Житель Красноярска убил собутыльницу и изнасиловал 6-летнюю девочку

 

Сообщается, что еще в октябре прошлого года двое жителей Октябрьского района обнаружили во дворе своего дома пострадавшего ребенка, который находился в беспомощном состоянии. Несмотря на состояние шока, она рассказала прохожим о том, что в ее отношении было совершено преступление.
 
Как удалось установить следствию, мать дошкольницы отправилась на работу, а саму девочку оставила под присмотром своей 46-летней знакомой. Та к данному обязательству отнеслась крайне безответственно и пригласила в дома будущего преступника и начала распивать с ним спиртосодержащие напитки. В результате между ним и женщиной возник конфликт, который закончился убийством. После мужчина набросился на девочку и совершил в ее отношении акт сексуального насилия.
 
Несовершеннолетняя все же смогла скрыться и дойти до ближайших домов, где ее обнаружили местные жители, гулявшие со своей собакой. Преступника задержали в течении суток. Он полностью признался во всем содеянном и объяснил свой поступок хроническим алкоголизмом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ирбейском районе Красноярского края 59-летний мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку
В Ирбейском районе Красноярского края 59-летний мужчина изнасиловал 7-летнюю девочку

В Ирбейском районе 59-летнего местного жителя Красноярского края подозревают в изнасиловании 7-летней девочки. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

В Коми сосед изнасиловал и жестоко убил 10-летнюю девочку
В Коми сосед изнасиловал и жестоко убил 10-летнюю девочку

В Коми будут судить жителя Сыктывдинского района, которого обвиняют в изнасиловании и убийстве 10-летней школьницы. Местные правоохранители рассказали прессе,

Комментарии

  1. Для таких должна быть смертная казнь .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив