18+

| | Звезда «Игры престолов» мечтает стать агентом 007

Звезда «Игры престолов» мечтает стать агентом 007

Вт, 31 мая 2016 00:35:18
Эмилия Кларк рассказала о своем желании стать «Агентом 007». По словам звезды культового сериала «Игра Престолов», место Джеймса Бонда давно должна занять женщина.
 

Звезда «Игры престолов» мечтает стать агентом 007

 

Кларк отметила, что с детства любит франшизу об «Агенте 007». Своим партнером артистка хотела бы видеть Леонардо Ди Каприо, получившего в текущем году «Оскар». Эмилия даже пообещала отложить все свои проекты в случае поступления подобного предложения.
 
"У меня много мечтаний, которые предстоит реализовать. Я хотела бы сыграть Джейн Бонд", - рассказала Эмилия Кларк. В настоящее время борьба за права женщин набирает обороты, и картина с главным героем в виде представительницы прекрасного пола могла бы стать очень актуальной.
 
Ранее в сети появлялись сведения, что сыграть нового «Агента 007» может Джиллиан Андерсон, известную благодаря роли в «Секретных Материалах». Она опубликовала на своей странице в Instagram картинку, на которой ее изобразили в виде агента на службе британской короны. В связи с этим многие западные СМИ уже назвали ее «новым Бондом». Кроме того, ситуация дополнилась отказом Дэниела Крейга сниматься в продолжении франшизы. Сейчас студия Warner Brohers находится в активном поиске кандидатов на роль Джеймса Бонда.


Александр Певцов

Новости по теме

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк снялась пьяной в эротической фотосессии
Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк снялась пьяной в эротической фотосессии

Эмилия Кларк, звезда нашумевшей картины «Игры престолов», снялась изрядно пьяной в эротической фотосессии для известного глянца Esquire. Благодаря этому

Дейнерис из
Дейнерис из "Игры престолов" Эмилия Кларк не может ходить без костылей

Звезда сериала канала HBO «Игра престолов» Эмилия Кларк не может ходить без костылей. К такому выводу пришли папарацци уже неоднократно подлавливавшие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив