18+

| | Юная жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ребенка

Юная жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ребенка

Вт, 31 мая 2016 10:28:52
Недавно поженившаяся пара, актер Иван Краско и его юная супруга Наталья Шевель, находятся на той стадии отношений, когда необходимо обзавестись наследниками, однако 25-летняя красавица пока не торопится стать матерью.
 

Юная жена 85-летнего Ивана Краско отказалась рожать ребенка

 

Об этом Наталья Шевель рассказала одному из российских изданий. Все слухи, обращенные против влюбленных, девушка довольно резко отрицала, утверждая, что она действительно любит 85-летнего актера, однако ни родные, ни друзья не смогли принять ее выбор. Также супруга Ивана Краско рассказала, что, невзирая на свой возраст и сознательный выбор избранника, она не готова к появлению в их семье детей.
 
Сам Краско согласен со своей молодой женой, ведь сегодня пара живет в комнате, которую им предоставили родственники актера, собственного жилья у молодожен пока нет. «Чтобы не смущать тех людей, которые и без того много сделали для нас, заводить детей было бы просто преступно», ― отметил актер.
 
Сейчас и Наталья, и ее супруг работают в театре. Девушка помогает мужу, часто напоминает о важных встречах и не забывает о своих театральных делах.


Юлия Агеева

Новости по теме

Молодая жена актера Ивана Краско сочинила поэму для мужа
Молодая жена актера Ивана Краско сочинила поэму для мужа

Молодая супруга известного актера Ивана Краско готовится издать сборник интимных стихов, написанных в честь своего мужа. Это будет дебютом 25-летней актрисы в

Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах
Наталья Шевель: Иван Краско перед свадьбой сэкономил на обручальных кольцах

На днях на съёмках одного из выпусков телепередачи "Прямой эфир" молодая невеста актёра Ивана Краско открыла некоторые скандальные подробности совместной жизни

Комментарии

  1. Что за дурацкие стериотипы? Если вышла замуж то обязательно должна родить наследника. БРЕД!!! Может им и без детей хорошо. Может они чайлдфри, какое дело?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив