18+

| | Виктория Боня показала округлившийся живот

Виктория Боня показала округлившийся живот

Вт, 31 мая 2016 08:31:28
Известная отечественная телеведущая и модель Виктория Боня представила широкой общественности свою собственную капсульную коллекцию одежды, которая была создана для бренда D`Angelann. Помимо этого, девушка привлекла внимание публики округлившимся животиком.
 

Виктория Боня показала округлившийся живот

 

Гости, среди которых были Эвелина Бледанс, Екатерина Архарова, певица Лоя и прочие, очень тепло встретили коллекцию Бони, которая, по их словам, «получилась очень женственной и яркой». Сама автор утверждала, что теперь она учитывала интересы не только представительниц прекрасного пола с идеальными параметрами. Платья свободны и могут скрывать все недостатки фигуры.
 
Виктория уверяет, что одежда создавалась «девушкой для девушек». Носительницы ее платьев не должны пытаться скрыться в толпе и чувствуют себя на улице, будто на подиуме. По всей видимости, Боня решила и сама руководствоваться именно этими принципами: девушка одела платье свободного кроя в горох. Однако, даже оно не смогло скрыть ее изменившиеся формы.
 
Пресса на данный момент гадает, что является причиной округлившегося животика. Возможно, это плотный ужин, но также не исключается скорое появление на свет второго ребенка.
 
Как известно, на данный момент Боня вместе с ирландским миллионером Александром Смерфитом воспитывают четырехлетнюю дочь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виктория Боня шокировала своим мужским образом
Виктория Боня шокировала своим мужским образом

Телеведущая Виктория Боня шокировала своим мужским образом. Фанаты отметили, что девушка была бы очень красивым мужчиной.

Виктория Боня показала общественности округлившийся животик
Виктория Боня показала общественности округлившийся животик

Виктория Боня, снискавшая себе славу в стенах реалити-шоу «Дом-2», недавно была запечатлена на одной американской тусовке с округлившимся животиком. По всей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив