18+

| | В Уфе вынесли приговор убийце знаменитого транссексуала Анжелы

В Уфе вынесли приговор убийце знаменитого транссексуала Анжелы

Вт, 31 мая 2016 16:31:34
Судом Уфы был вынесен приговор убийце, который жестоко убил башкирскую интернет-знаменитость – транссексуала Анжелу Ликину, которая некогда была никому не известным слесарем Олегом. Злоумышленник, при этом, получил лишь шесть лет лишения свободы.
 

В Уфе вынесли приговор убийце знаменитого транссексуала Анжелы

 

Причиной подобного решения стало, в первую очередь, желание убийцы сотрудничать со следствием, полностью сознался во всем содеянном и согласился приступить к рассмотрению данного дела в особом режиме. Помимо этого, с места работы мужчину характеризовали, как «порядочную и ответственную личность».
 
Дмитрий Александров (имя убийцы) заявил следователям, что до последнего не планировал хвататься за нож, однако Анжела Ликина (она же – Олег Воробьев) регулярно приходила к его жене с оскорблениями и даже периодически избивала ее, требуя отдать ей детей. При этом, в свой бывший дом транссексуал являлся, надевая парики и платья. Женщина же боялась, что дети будут слишком шокированы от увиденного, потому жаловалась новому кавалеру. В результате, очередной из визитов Ликиной закончился трагедией, результат которой уже широко известен.
 
Свою известность Воробьев приобрел после того, как в Интернете появилось видео, где он «при полном параде» был остановлен сотрудниками ГИБДД. Правоохранители пришли в замешательство, когда увидели перед собой девушку, которая по документам была неким Олегом.


Николай Офицеров

Новости по теме

СК завершил расследование убийства транссексуала в Уфе
СК завершил расследование убийства транссексуала в Уфе

Сотрудники СК РФ по Республике Башкортостан завершили расследование убийства транссексуала в Уфе. Уголовное дело вместе с обвинительным заключением направлено

В Башкирии задержали любовника бывшей жены убитого уфимского транссексуала
В Башкирии задержали любовника бывшей жены убитого уфимского транссексуала

В Башкирии сотрудники правоохранительных органов задержали любовника бывшей жены убитого уфимского транссексуала по подозрению в убийстве. Транссвестит Анжела

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив