18+

| | В Сосновом Бору загорелся атомный НИТИ им. Александрова

В Сосновом Бору загорелся атомный НИТИ им. Александрова

Вт, 31 мая 2016 16:20:33
Представители МЧС сообщают о том, что на данный момент происходит ликвидация возгорания кровли, произошедшего в одном из зданий Научно-исследовательского технологического института имени Александрова (предприятие является собственностью «Росатома»). Как сообщается, инцидент имел место быть в Сосновом Бору, Ленинградская область.
 

В Сосновом Бору загорелся атомный НИТИ им. Александрова

 

Информация соответствующего типа была предоставлена представителями городской администрации в текущий вторник, 31 мая. В пресс-службе ссылаются на источник в МЧС. «Во время того, как производились ремонтные работы произошло возгорание. На данный момент удалось локализовать очаг, площадь которого занимает чуть более 200 квадратных метров. Подразделения МЧС уже приступили к тушению», - заявили в пресс-службе обладминистрации.
 
Также подчеркивается, что пожар никоим образом не угрожает здоровью сотрудников предприятия или жителей города. Радиационный фон, который начал распространяться в последствии, находятся в мерах регулируемой нормы. Дальнейшие сообщения относительно происходящего будут распространяться службой по работе с прессой областного МЧС.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти
В Сосновом Бору застрелили 29-летнего жителя Ленобласти

Стало известно о том, вчера в Сосновом Бору был застрелен 29-летний житель Ленинградской области, который вступил в конфликт с двумя неизвестными. Сейчас

На строящейся башне
На строящейся башне "Москва-Сити" произошел пожар

Сегодня на стройплощадке одного из зданий «Москва-Сити» произошло возгорание мусора на площади в 15 квадратных метров. Огонь был быстро локализован и потушен.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив