18+

| | В следующем году Hyundai покажет конкурента Ford Focus RS

В следующем году Hyundai покажет конкурента Ford Focus RS

Вт, 31 мая 2016 06:10:43
Представители концерна Hyundai проинформировали о планах показать публике в следующем году основного конкурента для Ford Focus RS и Volkswagen Golf GTI. Им станет хэтчбек Hyundai i30 N.
 

В следующем году Hyundai покажет конкурента Ford Focus RS

 

Под капотом у нового хэтчбека будет располагаться силовой агрегат на два литра при мощности в сто девяносто одну лошадиную силу. По словам представителей компании Hyundai, транспортное средство обзаведется современным дизайном экстерьера, сильно отличающимся от предшественников. Хэтчбек получит увеличенную колесную базу, новую решетку радиатора и оптику.
 
Силовой агрегат на два литра поможет модели Hyundai i30 N обеспечить максимальную скорость в двести пятьдесят километров в час. До первой сотни она будет разгоняться всего за шесть с половиной секунд. Вместе с мотором установят и МКПП на семь ступеней с возможностью замены на «автомат».
 
Новинка будет оснащена спортивной заниженной подвеской, предназначенной для езды по городу. Также дополнит спортивную составляющую и выхлопная система с выводом горячего воздуха на заднее антикрыло.
 
О стоимости и точной дате презентации хэтчбека пока ничего не известно. По предварительной информации, он будет реализовываться только на внутреннем рынке Европы и США.


Александр Певцов

Новости по теме

Hyundai i20 Turbo попал в объектив
Hyundai i20 Turbo попал в объектив

В Испании фотошпионы заметили модель i20 Turbo от Hyundai. Сообщается, что данный автомобиль сейчас проходит первые дорожные тесты. На рынке транспортное

Автомобиль Hyundai i30 получил новый мощный 186-сильный двигатель
Автомобиль Hyundai i30 получил новый мощный 186-сильный двигатель

Концерн Hyundai сообщил, что новый хэтчбек i30 получит мощный двигатель. Турбированный мотор будет иметь 186 лошадиных сил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив