18+

| | Toyota приостановила сборку на четырех заводах из-за взрыва на предприятии поставщика

Toyota приостановила сборку на четырех заводах из-за взрыва на предприятии поставщика

Вт, 31 мая 2016 19:10:51
Японской автомобильной корпорацией Toyota Motor было объявлено о временной приостановке четырех сборочных предприятий на территории Японии. Причиной этого является произошедший на предприятии поставщика взрыв, который поставляет торговой марке детали для тормозных систем. Информацию об этом сообщили в Kyodo News сегодня, 31 мая.
 

Toyota приостановила сборку на четырех заводах из-за взрыва на предприятии поставщика

 

Как известно, реализация будет приостановлена еще на 14 сборочных линиях на 9 заводах по всей стране. Такие меры будут иметь актуальность вплоть до 2 июня текущего года. Стоит заметить, что взрыв имел место быть на предприятии Aisin Seiki. Прогремел он в понедельник в цехе, где осуществлялась сушка деталей, которые, незадолго до происшествия, прошли окрашивание.
 
Предприятие производит составляющие не только для Toyota, но еще и для Nissan Motors, однако, от вторых заявление пока не последовало.
 
Сообщается, что Toyota останавливает свои заводы в этом году уже третий раз. Ранее причиной для этой внештатной ситуации становились произошедшие на острове Кюсю землетрясения, потому более чем неделю простаивали производственные линии данной торговой марки.


Николай Офицеров

Новости по теме

Toyota замораживает производство в Японии после землетрясений
Toyota замораживает производство в Японии после землетрясений

Руководство японского автомобилестроительного гиганта Toyota Motor приняло решение о временной остановке почти всех сборочных предприятий на территории Японии.

Заводы Toyota в Японии вернулись к работе
Заводы Toyota в Японии вернулись к работе

Автомобилестроительный гигант Toyota Motors возобновил работу на шестнадцати своих заводах, расположенных на территории Японии. Ранее все эти предприятия были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив