18+

| | Татьяна Навка опасалась трудностей в отношениях дочерей

Татьяна Навка опасалась трудностей в отношениях дочерей

Вт, 31 мая 2016 08:06:33
Татьяна Навка рассказала о своем страхе, что ее дочери не поладят. Фигуристка рассказала, как боялась трудностей, учитывая рождение Надежды и сложный возраст старшей наследницы Александры, которая могла и не принять младшую.
 

Татьяна Навка опасалась трудностей в отношениях дочерей

 

Фигуристка рассказала, что младшая любит проводить время со старшей сестрой и всегда бежит к ней, когда видит дома. Хотя было время, когда Татьяна Навка опасалась иного отношения между дочками. Она не могла себе представить, как 14-летняя Саша переживет рождение Нади и перестанет быть единственной в жизни матери. В результате опасения знаменитости оказались напрасны и девочки поладили.
 
Напомним, недавно Татьяна Навка предстала перед публикой на минувшем Канском кинофестивале, где ходила по красным дорожкам в нарядах самых известных дизайнеров. В свою очередь 16-летняя Александра на протяжение нескольких лет мечтала присоединиться к маме на этом мероприятии. В этом году девочке вновь не удалось попасть в Канны из-за экзаменов и выпускного 9-го класса. В результате Татьяне Навке пришлось некоторое время провести у телефона, рассказывая о самых интересных событиях этих дней.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Татьяна Навка раскрыла секрет, как определить талант ребенка
Татьяна Навка раскрыла секрет, как определить талант ребенка

Татьяна Навка, известная отечественная фигуристка, поделилась несколькими советами по воспитанию детей. В частности, олимпийская чемпионка рассказала

Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества
Фигуристка Татьяна Навка рассказала о жизни после замужества

Накануне Татьяна Навка пообщалась с российскими репортерами и рассказала им о жизни после замужества. Отметим, что не так давно фигуристка стала супругой

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив