18+

| | Суд арестовал фигурантов дела о драке на Хованском кладбище

Суд арестовал фигурантов дела о драке на Хованском кладбище

Вт, 31 мая 2016 12:46:01
В рамках следственных мероприятий до 26 июля 2016 года Тверской суд российской столицы арестовал пятерых фигурантов по делу о массовой драке со стрельбой, произошедшей в середине мая на Хованском кладбище.
 

Суд арестовал фигурантов дела о драке на Хованском кладбище

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-секретаря московского суда Анастасии Дзюрко. Сообщается, что в минувшее воскресенье, 29 мая, Тверской суд удовлетворил ходатайство, избрав при этом меру пресечения для пятерых нарушителей правопорядка в виде ареста. Так, судом под арест попали все фигуранты дела: Диловар Юнусов, Соимардон Ахмадов, Джом Чкалов, Рахмудинн Садурдинов и Ходжикорбон Буриев.
 
По данным, предоставленным главой Министерства внутренних дел Российской Федерации, за организацию массовой драки ответственность будет возложена на всех участников конфликта, вне зависимости от места проживания и принадлежности к национальности.
 
Напомним, конфликт произошел в мае текущего года. На территории Хованского кладбища устроили потасовку более 200 человек. В результате конфликта погибли три человека, в медицинские учреждения попали 23 пострадавших участника драки.


Юлия Агеева

Новости по теме

Глава МВД РФ пообещал наказать зачинщиков драки на Хованском кладбище
Глава МВД РФ пообещал наказать зачинщиков драки на Хованском кладбище

Владимир Колокольцев, занимающий пост министра МВД РФ, находясь в Душанбе (Таджикистан), пообещал наказать зачинщиков и участников массовой драки, произошедшей

Полиция задержала 50 участников массовой драки на Хованском кладбище
Полиция задержала 50 участников массовой драки на Хованском кладбище

Появилась информация о том, что сотрудники полиции задержали не менее 50 участников массовой драки, которая произошла на территории Хованского кладбища в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив