18+

| | СМИ: Флагман Alcatel на Windows 10 Mobile прошел WiFi-сертификацию

СМИ: Флагман Alcatel на Windows 10 Mobile прошел WiFi-сертификацию

Вт, 31 мая 2016 16:05:11
Специалисты компании Alcatel сейчас активно занимаются подготовкой к выпуску своего флагманского смартфона, который получит операционную систему Windows 10 Mobile. Еще несколько месяцев назад об этом девайсе заговорили в СМИ, он появлялся в GFX Bench и даже рендеры его попадали в Сеть. 

 

СМИ: Флагман Alcatel на Windows 10 Mobile прошел WiFi-сертификацию

 

Теперь же в СМИ появилось известие о том, что флагман прошел WiFi-сертификацию для американского оператора T-Mobile, а глобальная версия не упоминается. Из этого следует, что смартфон могут уже в ближайшие несколько недель представить общественности. Сейчас предполагается, что флагман от Alcatel будет реализовываться исключительно оператором, однако официально эта версия еще не подтверждена, и, вероятно, случится это при анонсе новинки. 

Сейчас в СМИ ходят слухи, что новинку оснастят 6-дюймовым дисплеем разрешением 1 080 х 1 920 пикселей. В основу гаджета ляжет процессор Qualcomm Snapdragon 820. Девайс получит ОЗУ на 4 ГБ, встроенный накопитель данных объемом 64 ГБ, а также основную 20-мегапиксельную камеру (о селфи-камере ничего не говорится). Теперь общественности остается ждать официального дебюта смартфона.


Иван Головин

Новости по теме

Alcatel OneTouch Fierce XL на Windows 10 Mobile поступит в продажу в феврале
Alcatel OneTouch Fierce XL на Windows 10 Mobile поступит в продажу в феврале

Смартфон Alcatel OneTouch Fierce XL, который работает на операционной системе Windows 10 Mobile, поступает в продажу в феврале нынешнего года. Электронное

Alcatel презентует на CES-2016 планшет под Windows 10 Mobile
Alcatel презентует на CES-2016 планшет под Windows 10 Mobile

Компания Alcatel презентовала новый планшет под управлением операционной системы Windows 10 Mobile. Согласно данным официального представителя, продажи

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив