18+

| | Савченко сравнила журналистов с шакалами и собаками

Савченко сравнила журналистов с шакалами и собаками

Вт, 31 мая 2016 11:19:07
Обвиненная в России за действия, приведшие к гибели журналистов на территории ЛНР, Надежда Савченко заявила о том, что представители прессы для нее являются шакалами и собаками. Информацию об этом озвучили представители агентства «112 Украина».
 

Савченко сравнила журналистов с шакалами и собаками

 

«Наиболее трудное для меня было – это ситуация в аэропорту, когда журналисты набросились на меня, как безумные. Простите, но репортеры собаки еще те. Говорят, что про журналистов нельзя говорить плохо, но вы же готовы накинуться, причем, даже сами не понимаете, почему», - уверяет Савченко, также отметив, что ее целью после прилета в Киев было «поставить журналистов на место».
 
«Первое, что я сделала, так это разогнала журналистскую толпу, отдалив ее от себя на безопасное расстояние, в зону моего комфорта. Хотелось бы научить их делать их так в будущем», - уверяет народный депутат от партии «Батькивщина».
 
27 мая Савченко дала пресс-конференцию, в которой сделала несколько громких заявлений. В одном из них, она сказала, что Крым обязательно вернется под подданство Киева «по итогам Третьей мировой войны.
 
«Если не будет ее (войны), то Крым также вернется, но с помощью определенной работы с международным правом. Мы достучимся к людям и докажем, что они совершили ошибку», - сказала Савченко.


Николай Офицеров

Новости по теме

Арест украинской летчицы Савченко продлен до 30 сентября
Арест украинской летчицы Савченко продлен до 30 сентября

Сегодня в Мосгорсуде прошло очередное слушание по делу украинской летчицы и депутата ВР от партии «Батькивщина» Н. Савченко. Следователь, который

СК РФ: Найдены доказательства вины Савченко в гибели журналистов ВГТРК
СК РФ: Найдены доказательства вины Савченко в гибели журналистов ВГТРК

СК РФ заявляет, что именно Надежда Савченко являлась корректировщиком минометного обстрела, в результате которого погибли двое журналистов ВГТРК на Донбассе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив