18+

| | Режиссер фильма «Хоть раз в жизни» назвал Киру Найтли бездарной актрисой

Режиссер фильма «Хоть раз в жизни» назвал Киру Найтли бездарной актрисой

Вт, 31 мая 2016 15:08:33
Ирландский режиссер Джон Карни, автор мюзикла-фильма «Хоть раз в жизни», который вышел в прокат в 2013 году, после завершения работы над картиной не рассказывал поклонникам о подробностях съемочного процесса.
 

Режиссер фильма «Хоть раз в жизни» назвал Киру Найтли бездарной актрисой

 

Однако недавно Карни признался в интервью британскому изданию The Independent, что во время работы над картиной Кира Найтли доставила режиссеру много проблем, из-за чего удовольствие от работы над фильмом он так и не получил. В качестве актрисы Найтли совершенно бездарна, и когда съемки подходили к концу, Джон Карни все больше и больше осознавал, что Кира не подходит на роль певицы и автора своих песен.
 
Во время съемок «Хоть раз в жизни», по словам Карни, за Кирой Найтли постоянно следовала «свита» помощников, что серьезно осложняло съемочный процесс. Ирландский режиссер надеялся, что фильм получится легким и талантливым, однако отношение исполнительницы главной роли к делу серьезно изменило настрой Карни. «Я решил для себя, что больше никогда не буду работать с супермоделями. Не хочу оскорблять Киру, но она как актриса еще не готова к столь сложной работе, ей не хватает честности перед собой и детального самоанализа».


Юлия Агеева

Новости по теме

Кира Найтли скоро станет матерью
Кира Найтли скоро станет матерью

Кира Найтли скоро станет мамой. Это радостное событие известная 29-летняя актриса подтвердила сама.

Актриса Кира Найтли выпивает перед постельными сценами
Актриса Кира Найтли выпивает перед постельными сценами

Актриса Кира Найтли призналась журналистам в том, что выпивает. Правда, девушка это делает перед постельными сценами на съёмках фильмов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив