18+

| | Под завалами здания в Междуреченске могут быть до десяти человек

Под завалами здания в Междуреченске могут быть до десяти человек

Вт, 31 мая 2016 16:01:45
Под завалами рухнувшего в Междуреченске здания могут быть до десяти человек. В данный момент спасатели проводят спасательную операцию на месте происшествия.
 

Под завалами здания в Междуреченске могут быть до десяти человек

 

В данный момент известно о трех пострадавших и одном погибшем жильцах дома, где произошло обрушение подъезда. На месте инцидента работают медики и спасатели. Все жители здания эвакуированы, сотрудники МЧС продолжают разбирать завалы. В данный момент не известна судьба нескольких человек, которые могут находиться под руинами.
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту обрушения подъезда. Фигурантами следствия станут строители, которые проводили ремонтные работы в магазине на первом этаже. Правоохранители подозревают, что работники не соблюдали правила безопасности, в связи с чем произошло обрушение здания.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

СК начал уголовное дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске
СК начал уголовное дело по факту обрушения подъезда в Междуреченске

СК начал уголовное дело по факту обрушения дома в Междуреченске, что стало причиной гибели одного человека. Вследствие происшествия травмы получили три

В Индии под завалами  рухнувшего здания  все еще остаются люди
В Индии под завалами рухнувшего здания все еще остаются люди

Известно, что в индийской столице под Нью-Делли под завалами рухнувшего здания всё ещё остаются люди. Предположительно, там находятся не менее десяти человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив